Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Игорь Кожин (кинология)

Первое дистанционное занятие с Игорем Леонидовичем прошло замечательно. Кинолог внимательно выслушал, дал большое количество очень нужных и своевременных советов. Собачка у нас непростая, алабай, будем воспитывать под чутким руководством Игоря Леонидовича. Мы очень рады, что теперь у нас есть такой наставник!

Татьяна Архипова
16 ноября 2021, №6636117
Илья Чаплыгин (юристы)

Здравствуйте! Очень довольна , что выбрала Илью, помог мне всё сделать и не смотря на то, что услуга уже почти месяц назад была выполнена - продолжает поддерживать, отвечает на сообщения, подсказывает. Рекомендую!!!

Ирина
10 ноября 2021, №6612079
Николай Козлов (рерайтеры)

Отличная работа!Всего за один день удалось поднять оригинальность текста аж почти на 60%!!!Всем рекомендую данного специалиста!!!

Анаит
10 ноября 2021, №6612008
Николай Козлов (научные тексты)

Задача выполнена четко и в срок. Буду рекомендовать.

Алексей
9 ноября 2021, №6608103
Николай Козлов (копирайтеры)

Николай был постоянно на связи, внимательно выслушивал все важные моменты и быстро реагировал на просьбы.

Владимир
9 ноября 2021, №6606523
Николай Козлов (научные редакторы)

Николай отлично справился с заданием. Порадовало, что согласился выполнить тестовое задание. Считаю, что это важно. Рекомендую!

Эллина
8 ноября 2021, №6604943
Игорь Кожин (кинология)

Очень профессиональная, информативная консультация, все очень понравилось

Альбина
7 ноября 2021, №6601563
Игорь Кожин (кинология)

Хороший специалист с опытом)

Юлия
7 ноября 2021, №6599535
Николай Козлов (рерайтеры)

Специалист проявил невероятную отзывчивость и заинтересованность, уточнил все пункты и быстро, качественно выполнил свою работу! Осталась очень довольна

Алла
4 ноября 2021, №6587982
Андрей Быков (ПДД (теория))

Подача материала доступно и понятно, рассказ о нюансах правил движения

Вероника Сергеевна
2 ноября 2021, №6580330
Николай Козлов (рерайтеры)

Благодарю исполнителя за срочность и понимание в исполнении заказа. Был необходим научный рерайт текста и его оформление по установленным требованиям. Специалист выполнил все профессионально и на высшем уровне!Отдельная благодарность за понимание и умение слышать желания заказчика. Обязательно ещё раз обращусь и посоветую коллегам!

Максим
2 ноября 2021, №6579655
Николай Козлов (научные тексты)

Благодарю за срочное и качественное выполнение заказа. Исполнитель все сделал в срок и профессионально. Буду советовать его своим коллегам и сама ещё не раз обращусь за помощью

Наталья Волчкова
1 ноября 2021, №6576381
Анастасия Улан (ПДД (теория))

Благодарю Анастасию за профессионализм! После двух неувенчавшихся успехом попыток сдачи теории, решила подготовиться с помощью специалиста. И правильно сделала! За 4 онлайн-занятия Анастасия прояснила в моей голове множество зон неизвестного и сэкономила мне время: на третий раз экзамен я уже сдала! В первых 20 вопросах сделала всё-таки одну ошибку, но в дополнительных 5 уже ответила верно, и появилась заветная надпись "Экзамен сдан"! Я очень рада!

Екатерина
30 октября 2021, №6566605
Игорь Кожин (кинология)

Спасибо, Игорю Леонидовичу! Нам как новичкам в песовоспитании, исчерпывающе ответил на все волнующие вопросы, дал свои рекомендации по питанию и поделился своими жизненными наблюдениями в особенности содержания спаниелей. Буду обращаться еще. Очень рекомендую.

Мария
28 октября 2021, №6560392
Анастасия Улан (ПДД (теория))

Все понятно и доступно, за 2 занятия разобрали все , что не могла понять 2 месяца.

Эля
26 октября 2021, №6551274
Андрей Безручко (Ford)

Отличный профессиональный инструктор! Всё доходчиво объясняет, использует различные упражнения для обучения и создаёт дружелюбную атмосферу. Всегда готов ещё раз всё пояснить и ответить на все вопросы. Благодарю за внимательное отношение и бесценные знания! Если хотите научиться правильно водить или восстановить навыки, то только к Андрею.

Елизавета
13 октября 2021, №6505477
Константин Лебедев (вождение (МКПП))

Замечательный инструктор. Все подробно и понятно.

Мария
12 октября 2021, №6500159
Денис Калинкин (вождение (МКПП))

Спасибо! Работой специалиста очень довольна.

Ирина Серебряная
12 октября 2021, №6497977
Игорь Кожин (кинология)

Получила ответы на все вопросы. Было очень много полезной информации. Все четко, понятно и по существу. Рекомендую. Спасибо большое за консультацию

Анжелика
2 октября 2021, №6460129

Отличный специалист!

Музират
6 сентября 2021, №6363438
Выберите город